Curso Introdução à Água Cervejeira, com Gabriela Lando

Curso Introdução à Água Cervejeira, com Gabriela Lando

Confira a ementa! 

  • Água

De onde vêm nossas águas? Por que elas têm tal composição?

  • Íons Cervejeiros

Qual a importância deles na produção de cervejas?

  • Sais e Estilos

Por que cada estilo exige uma composição diferente?

  • Remoção de Íons

Como remover o que está em excesso?

  • Adição de Íons

Como adicionar o que está faltando?

  • Cálculos

Como calcular a quantidade a ser adicionada?

 

Durante o curso, teremos avaliação sensorial de diferentes águas e sais cervejeiros, procurando identificar as alterações que eles causam na bebida final.

Não perca esta oportunidade! 17 de junho, das 08:30 às 12:30, na Coice da Mula Cervejaria.

Vagas limitadas! Acesse rebrand.ly/cursoacerva e se inscreva!